Аспарагус в слоеном тесте

Szparagi w cieście francuskim

Szparagi w cieście francuskim

 
 
 
 
 

Мега-просто и мега-быстрый рецепт на swietną przegryzkę в течение дня, так и на вечеринку.
Рекомендую рецепт .

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Szparagi w cieście francuskim

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Аспарагус в слоеном тесте

 

  • 1 пучок зеленой спаржи,
  • 300 г слоеного теста,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 яйцо,
  • сладкий перец.
  • Способ приготовления:

    Аспарагус в слоеном тесте

    Спаржу тщательно промываем и избавляемся от одревесневшими наконечников. Спаржа oprószamy слегка солью и перцем.

    Слоеное тесто режем на полоски примерно 1 см. Затем оборачиваем спаржа после сам кончик. Яйцо rozkłócamy и смазываем zawijaski. Посыплем слегка сладкой паприкой.

    Выкладываем на natłuszczoną пластинку. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

    Подаем с любимым соусом.

    — Приятного аппетита

    Посмотрите видео: Рулетики со спаржей

    Szparagi w cieście francuskim

    Затем оборачиваем спаржа после сам кончик.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *