Pizzerinki со спаржей

Pizzerinki ze szparagami

Pizzerinki ze szparagami

Pizzerinki ze szparagami

Pizzerinki ze szparagami

 
 
 
 
 

Вкусные pizzerinki с добавлением спаржи, лука и колбасы. Идеально подходят с вашим любимым соусом. Очень вкусны также холодные.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pizzerinki ze szparagami

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Pizzerinki со спаржей

Тесто;

  • 1 пакетик сухих дрожжей быстрого приготовления (7 г),
  • 300 мл теплой воды,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 500 г пшеничной муки,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка сушеной василий.
  • Дополнения;

  • около 1 стакана кетчупа,
  • 1 луковица большая,
  • пучок спаржи,
  • примерно 150-200 г любимой колбасы,
  • соль и перец по вкусу,
  • сушеный базилик.
  • Способ приготовления:

    Pizzerinki со спаржей

    Горячую воду вливаем в миску. Насыпаем дрожжи, соль, сахар и базилик. Смешиваем и отправляем на 15 минут.

    Муку просеять в миску, вливаем раствор и замешиваем тесто.

    В конце вливаем растворенное сливочное масло и замешиваем до получения гладкого теста.

    Тесто накрываем салфеткой и оставить на 30 минут.

    Тесто делим на шарики ( шарик размером с апельсин).

    Spłaszczamy и выкладываем на natłuszczoną пластинку.

    Каждый корж смазываем kechupem.

    Лук очистить и нарезать соломкой.

    Колбаску нарезаем ломтиками.

    Szaparagi режем кубиками.

    Сыр натереть на терке с крупными ячейками.

    На каждый корж укладываем несколько лук, сосиску и szaparagi, посыплем сыром.

    Посыплем щепоткой соли и перца и немного вяленой базиликом.

    Выпекать 20-25 минут при 190 градусах.

    Подаем с любимыми соусами.

    Приятного аппетита 😉

    Посмотрите видео: Рулетики со спаржей

    Pizzerinki ze szparagami

    Makę просеять в миску, вливаем раствор и замешиваем тесто.

    Pizzerinki ze szparagami

    Лук очистить и нарезать соломкой. Колбаску нарезаем ломтиками. Спаржу режем кубиками.

    Pizzerinki ze szparagami

    На каждый корж укладываем несколько лук, сосиску и спаржа, посыплем сыром.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *