Кулер на maślance

Chłodnik na maślance

 
 
 
 
 

Холодный борщ в жару-это лучший суп, утоляет жажду, охлаждает организм изнутри, он полон витаминов и энергии.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Chłodnik na maślance

Ингредиенты:

Кулер на maślance

 

  • пучок мангольд (сорт свеклы) — 2 штуки,
  • вода 4 стакана,
  • кубик rosołowa 2 штуки,
  • огурцы грунтовые 4 средних,
  • редис 1 пучок,
  • зубчики чеснока 4 шт,
  • зеленый лук 1 пучок,
  • укроп 1 пучок,
  • зелень петрушки 1/2 расслоения,
  • сахар 4 столовые ложки,
  • уксус — по вкусу,
  • перец черный молотый 1/2 чайной ложки,
  • пахта 1 литр,
  • яйца вареные вкрутую 8 шт
  • Способ приготовления:

    Кулер на maślance

    ЭТАП 1:

    Chłodnik na maślance

    Botwinka, должно быть, хорошо opłukana под холодной водой.

    Промытый botwinkę мелко нарезать в кастрюлю, режу листья, стебли, свекла, влить воду, добавить бульонные кубики, сахар и варить после ее закипания 5 минут, хорошо wystudzić, лучше всего готовить вечером.

    Посмотрите видео: крем-Суп из кабачков

    ЭТАП 2:

    Chłodnik na maślance

    Ингредиенты готовлю непосредственно перед подачей на стол.

    Очищенные огурцы, редис натереть на большой терке толще глазки, всыпать мелко нарезанный opłukany зеленый лук, укроп, зелень петрушки, чеснок тертый на терке для чеснока или roztarty с чуть-чуть солью.

    ШАГ 3:

    Chłodnik na maślance

    Можно также добавить в пахту, сметану.

    Для холодной мангольд (сорт свеклы) насыпать нарезанные ингредиенты, перец молотый, залить холодной maślankę, уксус, хорошо перемешать, при необходимости добавить по вкусу соли, убрать в холодильник.

    ЭТАП 4:

    Яйца сварить вкрутую, очищенные, нарезать на четвертинки, подавать в chłodniku.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *