Кулер огурца на maślance

Chłodnik ogórkowy na maślance

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный холодный борщ огурца. Простой и быстрый в приготовлении. Кулер огурца является отличным обеденным блюдом в жаркий день. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Chłodnik ogórkowy na maślance

Ингредиенты:

Кулер огурца на maślance

 

  • 0,5 кг огурцов грунтовые
  • 1,5 стакана пахты естественной
  • пол расслоения лука и укропа
  • соль, перец, чеснок сушеный
  • жареный подсолнечник
  • Способ приготовления:

    Кулер огурца на maślance

    Огурцы промываем и osuszamy а затем протереть на терке с крупными ячейками. Натертый огурец мы перекладываем в миску, dolewamy maślankę и смешиваем. Укроп и зеленый лук мелко режем и добавляем в огурцы с maślanką. Приправить по вкусу солью, перцем и чесноком, оставить на 30 минут в холодильник.

    Готовый холодный борщ подаем с prażonym подсолнухом.

    Посмотрите видео: Бульон рыбный

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *