Канноли с лимонным кремом

Ptysie z kremem cytrynowym

 
 
 
 
 

Отличный рецепт летний чай. Сладкий слоеного соединен с кислым лимонным кремом. Десерт очень классический, но при этом безопасный.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ptysie z kremem cytrynowym

Ингредиенты:

Канноли с лимонным кремом

на тесто

  • 180 г пшеничной муки
  • 150 мл воды
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • на крем лимонный

  • 120 мл лимонного сока
  • 80 г сахара
  • 15 г желатина
  • 2 яйца
  • Способ приготовления:

    Канноли с лимонным кремом

    Торт ptysiowe: Воду zagotowuje вместе с маслом. Для сваренных ингредиентов добавляет муку. Я лезу до тех пор, пока уходя тесто от стенок кастрюли. Studzę. В wystudzonej веса добавляет по одном яйце. Участвую. Тесто поднимаю штангу на блесну, выложенным бумагой для выпечки. Пеку около 20 минут при 180 градусах. Studzę.

    Крем лимонный: Белка попадается парочка от желтков. Белка ubijam жестко. Желтки ubijam с сахаром на пушистую массу. К массе добавляют сок из лимона. Участвую. Желатин namaczam из холодной воде, чтобы napęczniała. Вы. Добавляет свободным потоком в массы сорго. Участвую. В конце массу соединяю с пеной из белков. Chłodzę в холодильнике.

    Wystudzone канноли режу пополам. Наполняю кремом. Свободно dekoruję.

    Посмотрите видео: Печенье, имбирный эль

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *