Домашние круассаны

Domowe croissanty

 
 
 
 
 

Домашняя версия знаменитых и традиционных французских рогаликов. Вкусные и легко. Отличная альтернатива магазинной версии.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Domowe croissanty

Ингредиенты:

Домашние круассаны

на круассаны

  • 300 г слоеного теста
  • 100 г шоколадного крема
  • 50 г молочного шоколада
  • Способ приготовления:

    Домашние круассаны

    Слоеное тесто rozmrażam. Делю на треугольники. Каждый треугольник наполняю шоколадным кремом. Я закручиваю от более широкой стороны. Я создаю rogala. Кладу на blaszce, покрытую бумагой для выпечки. Пеку примерно 10 минут при 180 градусах. Studzę. Шоколад rozpuszczam на водяной бане. Я погрузилась в нее, одна из сторон rogala. Studzę.

    Посмотрите видео: Łososiowe печенье

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *