Пудинг жареный в кляре

Budyń smażony w cieście

Budyń smażony w cieście

Budyń smażony w cieście

Budyń smażony w cieście

Budyń smażony w cieście

 
 
 
 
 

Может немного необычно, но вкусно. Пудинг сливочный, обжаренный в кляре с подобным блинного теста, только более густой.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Budyń smażony w cieście

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Пудинг жареный в кляре

 

  • 1 пудинг сливочный без сахара на 0,5 л молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1,5 стакана молока для заварного крема
  • 1 столовая ложка пшеничной муки tortowej для пудинга
  • 1 небольшое яйцо
  • 0,5 стакана молока для теста
  • 0,5 стакана пшеничной муки tortowej в тесто
  • Щепотка порошка для выпечки
  • Щепотка соли
  • 1 ванильный сахар
  • Масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Пудинг жареный в кляре

    ЭТАП 1:

    1 стакан молока довести до кипения.в 0,5 стакана молока rozrobię пудинг, сахар и столовую ложку муки. Залить сваренного молока и сварить на густо. Вылить в плоскую посуду и wystudzić. На тесто смешать яйцо, муку, молоко, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Должно образоваться тесто, подобные блинного теста, только более плотные.

    Холодный пудинг нарезать на кусочки. Кусочки пудинга замочите в тесто и укладывать на сковороде на разогретом масле.

    Обжарить с обеих сторон и выкладывать на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

    Посмотрите видео: Пирог с пудингом и яблоками

    Budyń smażony w cieście

    Пудинг в тесто в процессе жарки на сковороде

    Budyń smażony w cieście

    Тесто для panierowania пудинга rozrobione в миску

    Budyń smażony w cieście

    Кусочки пудинга они натерты в тесте выложены на сковородку

    Budyń smażony w cieście

    Вареный на густо пудинг сливочный с мукой

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *