Яблоки жареные со сморчками

Jabłka smażone z morelami

Jabłka smażone z morelami

Jabłka smażone z morelami

Jabłka smażone z morelami

Jabłka smażone z morelami

 
 
 
 
 

Яблоки жареные со сморчками с добавлением корицы и киселе лимонной. Отлично подходит для хлеба, tostow, десертов, блинчиков и т. д.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Jabłka smażone z morelami

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Яблоки жареные со сморчками

 

  • 3 яблоки
  • 6 абрикос
  • Щепотка корицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка лимонной киселе
  • 0,5 стакана яблочного сока
  • Способ приготовления:

    Яблоки жареные со сморчками

    ЭТАП 1:

    Яблоки очистить от кожуры и вырезать семенные гнезда. Затем нарезать мелкими кубиками. Бросить в кастрюлю. Абрикосы вымыть, вынуть косточки и также нарезать мелкими кубиками. Добавить в яблоки. Насыпьте сахар. Полить яблочным соком и обжарить, пока фрукты сделают мягкими. Всыпать корицу и перемешать.

    Кисель размешать в небольшом количестве холодной воды и влить в кастрюлю. Перемешать, пока не загустеет и снять с огня.

    Подавать горячим или холодным в качестве десерта, добавляют в йогурт, блинчики или как начинка для пирогов, печенья, пирожных, круассанов.

    Посмотрите видео: Пирожки с яблоком

    Jabłka smażone z morelami

    Яблоки со сморчками после жарки и охлаждения

    Jabłka smażone z morelami

    Фрукты нарезанные и засыпанные в кастрюлю с сахаром

    Jabłka smażone z morelami

    Нарезанные кубиками абрикосы добавлены для яблок.

    Jabłka smażone z morelami

    Яблоки, нарезанные мелкими kostę бросают в кастрюлю

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *