Салат с прошутто и вялеными помидорами

Sałatka z prosciutto i suszonymi pomidorami

 
 
 
 
 

Вкусный, легкий и простой салат с roszponką, лапшой колена, прошутто и вялеными помидорами, с дрессингом на основе оливкового масла и горчицы.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sałatka z prosciutto i suszonymi pomidorami

Ингредиенты:

Салат с прошутто и вялеными помидорами

 

  • 100 г roszponki
  • 1/2 стакана макаронных изделий — колена
  • 8 ломтиков прошутто
  • 10 сушеных помидоров с залива
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 плоские столовые ложки горчицы
  • соль
  • перец
  • Способ приготовления:

    Салат с прошутто и вялеными помидорами

    Лапшу готовим согласно рецепту на упаковке, процедить. Ветчину прошутто нарезать на мелкие кусочки. Roszponkę промываем и osuszamy. Сушеные помидоры odsączamy с рассол и режем на мелкие кусочки.

    Готовим заправку, соединив оливковое масло с горчицей и солью и перцем.

    Roszponkę, прошутто, вяленые помидоры и макароны соединить друг с другом и с дрессингом, перемешать.

    Посмотреть фильм: мексиканский Салат

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *