Racuszki с клубникой и мятой

Racuszki z truskawkami i miętą

 
 
 
 
 

Пушистые ароматные свежей клубникой и мятой racuszki на kefirze с добавлением соды подслащенные ksylitolem подходит для диабетиков.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Racuszki z truskawkami i miętą

Ингредиенты:

Racuszki с клубникой и мятой

на тесто:

  • 2 яйца
  • 1 кружка кефира (450g)
  • 3-4 столовые ложки ksylitolu
  • 35 гр пшеничной муки
  • 1 столовая ложка соды
  • щепотка соли
  • пару капель ванильного аромата
  • дополнительно:

  • ок. 35-40 гр свежей клубники
  • 2-3 веточки свежей мяты
  • масло для жарки
  • возможно, сахарная пудра для обсыпки
  • Способ приготовления:

    Racuszki с клубникой и мятой

    Подготовка яиц:

    Racuszki z truskawkami i miętą

    Белки взбиваем в тугую пену с добавлением ksylitolu

    Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до твердой пены с добавлением щепотки соли. Постоянно взбивая, добавляем по ложке ksylitolu а потом после 1 желтке.

    Посмотрите видео: Оладьи из тыквы

    Подготовка клубники и мяты:

    Racuszki z truskawkami i miętą

    Нарезанные клубнику смешиваем с рубленой мятой

    Клубнику промыть под проточной водой. Затем тщательно odsączamy из воды и удаляем плодоножки.
    Большие клубнику делим на 4 части и меньше на половину.
    Веточки мяты тщательно промыть под проточной водой и osuszamy. Листочки мяты мелко siekamy.
    Смешиваем с нарезанный клубники.

    Приготовление теста:

    Racuszki z truskawkami i miętą

    Для убойных яиц с ksylitolem добавляем просеянную муку с пищевой содой

    Для убойных яиц с ksylitolem добавляем кефир, перемешиваем. Насыпаем муку просеянную с пищевой содой и добавляем пару капель ванильного аромата. Перемешиваем тщательно тесто.

    Жарка racuszków:

    Racuszki z truskawkami i miętą

    На разогретой сковороде с маслом жарим racuszki

    На глубокой сковороде масло начали. На разогретый жир кладем по ложке теста. На каждую часть теста кладем по ложке нарезанных клубники с мятой. Жарим до zrumienienia на среднем огне. Затем przewracamy racuszki на другую сторону и жарим еще примерно. 2-3 минут.
    После жарки снимаем со сковороды на бумажное полотенце.
    Подаем еще теплым, возможно, посыплем сахарной пудрой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *