Малиновый торт

Malinowy torcik

Malinowy torcik

Malinowy torcik

 
 
 
 
 

Легкий, как облачко мега-малиновый торт в самый раз на летние жаркие дни. Моя дочь, когда она съела кусочек и сказала что торт на вкус, как выглядит.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Malinowy torcik

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Малиновый торт

на бисквит:

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана. сахарной пудры
  • 1/2 стакана. пшеничной муки
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • дополнительно:
  • ничуть готовый пунш с posłodzonej чая и лимонного сока
  • на пену:

  • 1 кол-во в упак. снежки в порошок
  • 3/4 стакана. холодного молока
  • 1 кол-во в упак. желе прозрачный
  • 1 стакана. свежей малины
  • на передний план:

  • 3 желе малиновое
  • 1 стакана. свежей малины
  • Способ приготовления:

    Малиновый торт

    Приготовление печенья:

    Malinowy torcik

    Печеный и wystudzony бисквит положить в форму для выпечки и nasączany пуншем

    Белки отделить от желтков. Белки взбить в жесткую пену. Постоянно взбивая, чтобы увековечить сахарной пудрой. Затем добавлять по 1 желтке. В самом конце смешиваем тщательно с мукой лучшая, и картофельным.
    Подготовленное тесто мы перекладываем в подготовленную springform кастрюлю диаметром 24 см.
    Ставим в теплое духовку до 180 градусов и выпекать в течение примерно. 20 минут для так называемого сухого тампона.
    После выпечки вытащить из springform кастрюлю и studzimy.
    Wystudzony бисквит мы перекладываем в форму для выпечки и nasączamy охлажденном пуншем.

    Посмотрите видео: Песочное печенье с пряностями

    Приготовление пены:

    Malinowy torcik

    На утоптанной снежки с желе насыпаем свежей малины

    В 1/2 стакана. кипяченой воды растворите прозрачным желе. Отправляем в легкой концентрации.
    Снежку взбиваем жестко с холодным молоком по рецепту на упаковке. В конце взбивания вливаем постепенно tężejącą желе .
    На утоптанной пены, насыпаем стакан малины и смешиваем тщательно.
    Все выкладываем на бисквит.

    Этап заключительный:

    Malinowy torcik

    На слое пенопласта укладываем свежие малина

    В 3 стакана. горячей воды растворите 3 малиновое желе. Оставляем в легкой концентрации.
    На пену укладываем свежую малину. Заливаем все tężejącą желе малиновый. Ставим в холодильник на несколько часов для концентрации.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *