Слоеное тесто из кастрюли с нарезанным сыром

Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

 
 
 
 
 

Куски слоеного теста жареные на сковороде, отложены, творог и oprószone сахарной пудрой. Вкусные на тепло или на холод.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Слоеное тесто из кастрюли с нарезанным сыром

 

  • Ок. 80-100г слоеного теста
  • Ок. 100 г белого сыра, молотого
  • 2 чайные ложки сырка ванильного homogenizowanego
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Сахарная пудра для обсыпки
  • Способ приготовления:

    Слоеное тесто из кастрюли с нарезанным сыром

    ЭТАП 1:

    Слоеное тесто развернуть и нарезать на 3 части одинакового размера, у меня прямоугольники. Сковородка тефлоновая, разогреть и положить тесто. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне, пока zrumienią. Переложить на другую сторону и также обжарить. Выложить на тарелку.

    Первый кусок торта смазать половиной творога, накрыть вторым куском теста и смазать остальным творога.

    Выложить последний кусок торта и посыпать сахарной пудрой.

    Подавать теплым или холодным.

    Посмотрите видео: Шпинат в слоеном тесте

    Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

    Творог смешать с сыра ванильным.

    Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

    Usmażone кусочки слоеного теста выложены на тарелку

    Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

    Кусочки слоеного теста в процессе жарки на сковороде

    Ciasto francuskie z patelni z twarożkiem

    Кусочки слоеного теста выложены на сухую сковороду

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *