Печенье orkiszowo-миндальное

Ciasteczka orkiszowo-migdałowe

 
 
 
 
 

Приглашаю на хрустящие печенье с миндальными лепестками. Печенье супер вкус с стаканом молока и вкусным десертом. Простое в приготовлении печенье миндальное posmakują любителям миндаля. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasteczka orkiszowo-migdałowe

Ингредиенты:

Печенье orkiszowo-миндальное

 

  • 1 стакана муки orkiszowej белой
  • 1/2 стакана лепестков миндаля+для обсыпки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 сахар миндаль
  • 3 столовые ложки ksylitolu (сахара)
  • Способ приготовления:

    Печенье orkiszowo-миндальное

    На тесто борту снижение скорости испарения муку, хлопья миндальные, и оба сахара, смешиваем. Затем добавляем сливочное масло и замешиваем тесто песочное. Отделение по кусочку теста (размером с грецкий орех), формируем шарик, а затем spłaszczamy ее в руках. Готовые пирожки укладываем на blaszce выложены пергаментной бумагой и посыплем миндальными лепестками. Мы вкладываем пластинку с печеньем в теплое духовку и выпекать в течение ок. 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.

    Посмотрите видео: Печенье, имбирный эль

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *