Бабушка картофельный (kartoflak)

Babka ziemniaczana (kartoflak)

 
 
 
 
 

Бабушку картофельным можно подавать с любимыми соусами, так и с добавлением салатов.
Рекомендую опробовать рецепт.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Babka ziemniaczana (kartoflak)

Ингредиенты:

Бабушка картофельный (kartoflak)

 

  • 1 кг картофеля,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 большая луковица,
  • 4 столовые ложки манной крупы,
  • 2 яйца,
  • 2 чайные ложки сушеного майорана,
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка черного перца,
  • 1 чайную ложку травяного перца,
  • 1,5 чайной ложки соли.
  • Способ приготовления:

    Бабушка картофельный (kartoflak)

    Картофель очистить и натереть на терке с мелкими ячейками.

    Картофель выложить на сито помещается в миску и слегка разминание плеч, докатилась до.

    Из картофеля odcieknie лишнюю жидкость, а на дне миски будет крахмал картофельный. Жидкость аккуратно zlewamy из миски, а крахмал смешиваем с массой картофельным.

    Лук и чеснок очистить. Лук режем мелкими ломтиками, а чеснок przeciskam через praskę. Смешиваем с картофелем.

    Затем добавляем яйца, специи и тщательно перемешиваем.

    Keksówkę смазываем маслом, вливаем яичную массу и слегка skrapiamy маслом.

    Выпекать 45 минут при 180 градусах. Бабушка должна быть zrumieniona.

    Подаем с любимыми гарнирами.

    Приятного аппетита 😉

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *