Оладьи банановые с семечками тыквы и корицей

Placuszki bananowe z pestkami dyni i cynamonem

 
 
 
 
 

Они очень нежные, сочные и… вкусные. Их банановый вкус был обогащенный здоровые семена тыквы, но чтобы все было тусклым добавила к ним корицу.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Placuszki bananowe z pestkami dyni i cynamonem

Ингредиенты:

Оладьи банановые с семечками тыквы и корицей

Примерно 14 шт:

  • 300 г бананов
  • 3 столовые ложки муки (у меня из полбы)
  • 3 столовые ложки пахты (можно йогурт натуральный)
  • 1 яйцо
  • Дополнительно:

  • 30 г жареных семян тыквы
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Кроме того:

  • масло/масло для жарки
  • У меня в объяснения:

  • жареные семена тыквы
  • масло из семян тыквы
  • Способ приготовления:

    Оладьи банановые с семечками тыквы и корицей

    Семена:

    Placuszki bananowe z pestkami dyni i cynamonem

    Nieprażone семена следует podprażyć на сухой сковороде.

    Жареные семечки необходимо мелко измельчить.
    (Я это сделала с помощью кофемолки для помола кофе.)

    Посмотрите видео: Банановый хлеб

    Бананы:

    Placuszki bananowe z pestkami dyni i cynamonem

    Лучше всего использовать бананов, очень спелых, благодаря чему placuszków не нужно dosładzać.

    Бананы rozdusić вилкой в пюре, которые не должны быть идеально гладкими.

    Вес:

    Placuszki bananowe z pestkami dyni i cynamonem

    Масса должна быть очень точно сочетается.

    Банан следует добавить без косточек, яйцо, муку, maślankę и корица.
    Все вместе аккуратно перемешать.

    Жарка:

    Placuszki bananowe z pestkami dyni i cynamonem

    Оладьи следует жарить на предварительно разогретом жире на среднем огне.

    На сковородку с предварительно раскаленным жиром (просто немного) следует выкладывать небольшие порции теста.
    (1 столовая ложка = 1 пирог.)
    Пирожки жарить в течение 2-3 минут, пока низ будет сильно щипать себя и осторожно перевернуть на другую сторону.
    Dosmażyć еще через секунду до тех пор, пока розового пятна.

    Заявление:

    Placuszki bananowe z pestkami dyni i cynamonem

    Пирожки на вкус, на холодную и после полного остывания.

    Usmażone пирожки обсушить от лишнего жира на кухонном полотенце и подавать на тепло (холод-тоже вкусно) соло или с любыми добавками.
    (Я их posypałam косточками и polałam небольшим количеством масла из семян тыквы.)

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *