Окорок в луковом соусе с szybkowara

Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

 
 
 
 
 

Ветчина marynowana в йогурте, musztardzie с луком с szybkowara очень сочная, хрупкая, ароматная.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Окорок в луковом соусе с szybkowara

 

  • ветчина свежая свинина 1,5 кг,
  • приправа для gyrosa 1 упаковка,
  • натуральный йогурт 330 грамм,
  • медовая горчица 4 столовые ложки,
  • рапсовое масло 6 столовых ложек,
  • лук 6 штук,
  • вода 4 стакана,
  • сливки 12% густая-200 грамм,
  • картофель приготовлено 50 гр,
  • mizeria: 2 огурца змей, по вкусу сахар, соль, перец, винный уксус, сливки 12% 200 грамм,
  • укроп 1 пучок
  • Способ приготовления:

    Окорок в луковом соусе с szybkowara

    Opłukaną порцию ветчины просушить бумажным полотенцем и ponakłuwać глубоко ножом (я использую предназначен для таких вещей, проволока № 2 для делать носки), положить в глубокую миску.

    Приправу всыпать в миску, влить йогурт, добавить медовую горчицу и перемешать, в маринад положить мясо и тщательно натереть маринадом, убрать в холодильник на всю ночь.

    В скороварке на масле подрумянить мясо, лук, влить остаток маринада, два стакана воды, закрыть скороварку, после zasyczeniu пары готовить на среднем огне 50 минут.

    Готовое мясо вынуть из szybkowara, для отвара залить śmietan.к и blenderem измельчить в соус, соус без муки, густая, благодаря луке, сметане, подавать с картофельным пюре, mizerią.

    Смотрите видео: Рецепт пиццы с каперсами

    Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

    После nakłuwane мясо лучше впитает маринад.

    Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

    С szybkowara окорок быстрее готовы, чем, тушенная в горшочке.

    Szynka w sosie cebulowym z szybkowara

    Ветчина на вкус и на холод для хлеба.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *