
Ветчина marynowana в йогурте, musztardzie с луком с szybkowara очень сочная, хрупкая, ароматная.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше фотографий (4)
Ингредиенты:
Окорок в луковом соусе с szybkowara
Способ приготовления:
Окорок в луковом соусе с szybkowara
Opłukaną порцию ветчины просушить бумажным полотенцем и ponakłuwać глубоко ножом (я использую предназначен для таких вещей, проволока № 2 для делать носки), положить в глубокую миску.
Приправу всыпать в миску, влить йогурт, добавить медовую горчицу и перемешать, в маринад положить мясо и тщательно натереть маринадом, убрать в холодильник на всю ночь.
В скороварке на масле подрумянить мясо, лук, влить остаток маринада, два стакана воды, закрыть скороварку, после zasyczeniu пары готовить на среднем огне 50 минут.
Готовое мясо вынуть из szybkowara, для отвара залить śmietan.к и blenderem измельчить в соус, соус без муки, густая, благодаря луке, сметане, подавать с картофельным пюре, mizerią.
Смотрите видео: Рецепт пиццы с каперсами
После nakłuwane мясо лучше впитает маринад.
С szybkowara окорок быстрее готовы, чем, тушенная в горшочке.
Ветчина на вкус и на холод для хлеба.