
Вкусные голубцы из молодой капусты с ошейники с szybkowara, они очень быстро готовы и ароматный, с соусом из свежих помидоров.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Больше фотографий (2)
Ингредиенты:
Голубцы с приправой для ошейники с szybkowara
Способ приготовления:
Голубцы с приправой для ошейники с szybkowara
ЭТАП 1:
Karkówkę сама mielę в мясорубке.
Рис отварить в не solonej воде густо, для холодного добавить молотый karkówkę, приправу для ошейники, яйца, тщательно рукой замесить.
Посмотрите видео: Голубцы из молодой капусты
ЭТАП 2:
Укроп в массе, для влюбленных и придает аромат.
В массу всыпать кухарка, рубленую зелень укропа и все тщательно рукой, замесить, убрать в холодильник.
ШАГ 3:
Листья молодой капусты только некоторое время реальностью.
Из капусты вырезать вглубь, положить в кипяток и обжечься недолго листья, стягивая их с головы, с wystudzonych вырезать толстый нерв.
ЭТАП 4:
На каждый лист нанести порцию массы, завернуть плотно, жаркой на сковороде в масле, в кастрюле двумя особенно это касается применения разложить раскладные сетчатые фильтры (защищают капусту от przypaleniem), укладывать голубцы до нужной высоты (у меня около 3/4, скороварка должна иметь место для давления), налейте воду, после zasyczeniu пары готовить 20 минут, в скороварке wystudzić, тогда их можно без rozwalania вынуть, лучше всего делать вечером и до утра оставить в прохладном месте.
ЭТАП 5:
Отвары вылить в одну кастрюлю, помидоры с кожурой измельчить blenderem, залить отваром голубков, добавить муку, сметану, измельчить и смешать до кипения с помощью горелки и сгущения соуса.
ЭТАП 6:
Всыпать укроп, перемешать.