Голубцы с приправой для ошейники с szybkowara

Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

 
 
 
 
 

Вкусные голубцы из молодой капусты с ошейники с szybkowara, они очень быстро готовы и ароматный, с соусом из свежих помидоров.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Голубцы с приправой для ошейники с szybkowara

 

  • капуста молодая 2 головки средние,
  • шея молотый 50 гр,
  • рис 4 пакетика,
  • приправа для ошейники 1 упаковка,
  • яйца-2 штуки,
  • укроп 1 пучок,
  • понятно, 2 столовые ложки,
  • рапсовое масло — сколько потребуется,
  • вода 4 стакана,
  • помидоры miękkie1 кг,
  • сливки 200 грамм,
  • укроп 1 пучок
  • Способ приготовления:

    Голубцы с приправой для ошейники с szybkowara

    ЭТАП 1:

    Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

    Karkówkę сама mielę в мясорубке.

    Рис отварить в не solonej воде густо, для холодного добавить молотый karkówkę, приправу для ошейники, яйца, тщательно рукой замесить.

    Посмотрите видео: Голубцы из молодой капусты

    ЭТАП 2:

    Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

    Укроп в массе, для влюбленных и придает аромат.

    В массу всыпать кухарка, рубленую зелень укропа и все тщательно рукой, замесить, убрать в холодильник.

    ШАГ 3:

    Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

    Листья молодой капусты только некоторое время реальностью.

    Из капусты вырезать вглубь, положить в кипяток и обжечься недолго листья, стягивая их с головы, с wystudzonych вырезать толстый нерв.

    ЭТАП 4:

    Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

    На каждый лист нанести порцию массы, завернуть плотно, жаркой на сковороде в масле, в кастрюле двумя особенно это касается применения разложить раскладные сетчатые фильтры (защищают капусту от przypaleniem), укладывать голубцы до нужной высоты (у меня около 3/4, скороварка должна иметь место для давления), налейте воду, после zasyczeniu пары готовить 20 минут, в скороварке wystudzić, тогда их можно без rozwalania вынуть, лучше всего делать вечером и до утра оставить в прохладном месте.

    ЭТАП 5:

    Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

    Отвары вылить в одну кастрюлю, помидоры с кожурой измельчить blenderem, залить отваром голубков, добавить муку, сметану, измельчить и смешать до кипения с помощью горелки и сгущения соуса.

    ЭТАП 6:

    Gołąbki z przyprawą do karkówki z szybkowara

    Всыпать укроп, перемешать.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *