Булочки с творогом

Bułeczki z twarogiem

 
 
 
 
 

Вкусные булочки дрожжевые, нанизанные сыром twarogowym. Вкусно в стакан холодного молока или горячего чая.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Bułeczki z twarogiem

Ингредиенты:

Булочки с творогом

Тесто;

  • 2 и 1/4 стакана пшеничной муки,
  • 20 г дрожжей,
  • 1 стакан летнего молока,
  • 3 яйца,
  • 1/3 стакана мелкого сахара,
  • 60 г растопленного сливочного масла.
  • Масса творожная

  • 250 г сыра twarogowego,
  • 2-3 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • Способ приготовления:

    Булочки с творогом

    Дрожжи kruszymy в миску, добавляем сахар и молоко. Смешиваем и отправляем на 15 минут.

    Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто, пока оно не отклеивается от ваших рук.

    Отправляем на 1 час в теплое место.

    Творог смешиваем с сахаром и сметаной. Мы смешиваем.

    Из теста формируем шарики размером больше мандарина.

    Тесто слегка spłaszczamy, положить чайную ложку массы twarogowej, sklejamy и формируем красивую пулю.

    Посыплем сверху сахаром.

    Булочки выпекать 30 -35 минут при 180 градусах.

    Приятного аппетита 😉

    Посмотрите видео: Teacake

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *