Вкусные булочки дрожжевые, нанизанные сыром twarogowym. Вкусно в стакан холодного молока или горячего чая.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
Булочки с творогом
Тесто;
Масса творожная
Способ приготовления:
Булочки с творогом
Дрожжи kruszymy в миску, добавляем сахар и молоко. Смешиваем и отправляем на 15 минут.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто, пока оно не отклеивается от ваших рук.
Отправляем на 1 час в теплое место.
Творог смешиваем с сахаром и сметаной. Мы смешиваем.
Из теста формируем шарики размером больше мандарина.
Тесто слегка spłaszczamy, положить чайную ложку массы twarogowej, sklejamy и формируем красивую пулю.
Посыплем сверху сахаром.
Булочки выпекать 30 -35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 😉