Шея, запеченная с луком и ajvarem

Karkówka pieczona z cebulą i ajvarem

 
 
 
 
 

Это предложение для тех, кто любит поесть на ужин вкусное мясо и при этом не потратить много часов, во время его подготовки. Шея получается очень мягкий и очень сочная и прекрасно сочетается с пастой ajvar.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Karkówka pieczona z cebulą i ajvarem

Ингредиенты:

Шея, запеченная с луком и ajvarem

 

  • 1-1,2 кг ошейники
  • соль, перец
  • паприка сладкая копченая
  • мука
  • масло для жарки
  • Дополнительно:

  • 5-6 столовых ложек пасты ajvar
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 листочка лаврового листа
  • Способ приготовления:

    Шея, запеченная с луком и ajvarem

    Мясо:

    Karkówka pieczona z cebulą i ajvarem

    В крайнем случае, можно добавить паприки обычной, но копченая подчеркивает вкус и придает характер для всей кухни.

    Муку следует соединить с паприкой в порошке.
    Мясо нарезать ломтиками и затем аккуратно разбить пестиком и с обеих сторон посыпать солью с перцем.
    Каждый кусок ошейники обвалиться в муке с паприкой.
    Мясо obsmażyć на разогретом жиром и слоями положить в кастрюлю.

    Посмотрите видео: Маринад для рыбы, птицы и ошейники

    Лук с чесноком:

    Karkówka pieczona z cebulą i ajvarem

    Лук с чесноком должна быть podsmażona на жиру после мяса.

    Лук нарезать соломкой, а чеснок мелко нарезать и вместе обжарить на сковороде с жиром, после мяса.

    Перед выпечкой:

    Karkówka pieczona z cebulą i ajvarem

    Шея должна быть смазаны с одной стороны.

    Верх каждого кусочка ошейники нужно смазать пастой ajvar.
    Затем на мясо выложить лук с чесноком и добавить лавровые листочки.
    Блюдо накрыть алюминиевой фольгой.

    Жжение:

    Karkówka pieczona z cebulą i ajvarem

    Время приготовления зависит от мяса и духовки.

    Мясо поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *