Щавель в банки на зиму

Szczaw w słoiki na zimę

Szczaw w słoiki na zimę

Szczaw w słoiki na zimę

 
 
 
 
 

Щавель нарезанные с солью и небольшим количеством жира на зиму в банках, который потом можно использовать для вкусного супа.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Szczaw w słoiki na zimę

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Щавель в банки на зиму

 

  • 1 кг листьев лопуха
  • 2-3 столовые ложки соли
  • Сало(ок. 1 столовую ложку для каждого słoiczka)
  • Способ приготовления:

    Щавель в банки на зиму

    ЭТАП 1:

    Листья лопуха смочить в холодной воде и wyplukac именно с песка и других примесей. Фильтруемый на durszlaku из воды. Листья нарезать мелко ножом и переложить в большую миску. Poszatkowany щавель, посыпать солью и перемешать, отставить на ок. час.

    Затем нанести ugniatajac к słoiczków например, после dżemach. На передний план лопуха залейте столовую ложку растопленного свиного сала. Спина.

    Банки pasteryzowac ок. 15 минут. Хранить в прохладном месте.

    Посмотрите видео: Айва в сиропе

    Szczaw w słoiki na zimę

    Нарезанный щавель руководитель в миску и посыпанный солью

    Szczaw w słoiki na zimę

    Листья лопуха в процессе нарезки на приборной панели

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *