Пудинг ванильный jaglany

Budyń jaglany waniliowy

Budyń jaglany waniliowy

Budyń jaglany waniliowy

Budyń jaglany waniliowy

Budyń jaglany waniliowy

 
 
 
 
 

Домашний пудинг jaglany из круп составе пшена ugotowanej на молоке, подается с желе-это вкусный и здоровый десерт.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Budyń jaglany waniliowy

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Пудинг ванильный jaglany

 

  • 100г каши составе пшена
  • 1 ванильный сахар
  • 1 столовая ложка сахара кристалл
  • 500 мл молока коровьего или растительного
  • Желе на любой вкус
  • Способ приготовления:

    Пудинг ванильный jaglany

    ЭТАП 1:

    Крупу jaglaną промыть холодной водой. Затем пролить кипятком и снова промойте холодной водой, чтобы избавиться от горечи. Przeukana крупу переложить в кастрюлю. Всыпать сахар-песок и ванильный. Влить молоко и готовить без покрытия ок. 15 минут, часто помешивая.

    После приготовления оставить, пока установка не охладится, а затем zblendowac в однородную массу. Переложить в pucharków или груди.

    Желе приготовить по инструкции на упаковке. Холодную накладывают на холодный пудинг.

    Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей

    Budyń jaglany waniliowy

    Пшено после варки zblendowana blenderem

    Budyń jaglany waniliowy

    Пшено при варке в молоке в кастрюле

    Budyń jaglany waniliowy

    Два стакана молока восходить во веки веков, в составе пшена каши.

    Budyń jaglany waniliowy

    Przepłukana пшено посыпанный сахаром

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *