Французские рожки с яблоком из тостера

Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

 
 
 
 
 

Необычные тосты, потому что из слоеного теста, как популярные пирожные, запеченные в духовке или покупают в кондитерском.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Французские рожки с яблоком из тостера

 

  • Упаковка слоеного теста 300г
  • 2 больших яблока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 плоская ложка лимонной киселе
  • Щепотка корицы
  • Сахарная пудра
  • Способ приготовления:

    Французские рожки с яблоком из тостера

    ЭТАП 1:

    Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенные гнезда и нарезать мелкими кубиками. Переложить в кастрюлю. Всыпать сахар и залить ok. 2 столовые ложки воды. Тушить, пока яблоки начнут немного разваливаться. Смешать с корицей. Кисель размешать в небольшом количестве холодной воды и влить в кастрюлю. Быстро перемешать. Яблоки должны сгустить. Яблоки поставить в wystudzenia.

    Слоеное тесто развернуть и нарезать на квадраты. На половину квадратов выложить яблоки по 2-3 чайные ложки на один кусок пирога. Накрыть остальными кусочками теста и слепить края. Тосты запекать в разогретом opiekaczu после нескольких минут до розового пятна.

    Готовые пирожки выложить на тарелку и разрезать пополам. Подавать теплым или холодным oprószone сахарной пудрой.

    Посмотрите видео: Салат Капрезе в чашечках из слоеного теста

    Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

    Запеченные тосты где на половинки и выложены на тарелку

    Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

    Французские тосты время приготовления в opiekaczu

    Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

    Подготовленные тосты, расположенных в разогретом opiekaczu.

    Francuskie rożki z jabłkiem z tostera

    Начинка из яблок сложены на куски пирога

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *