Торт kisielowe с клубникой

Ciasto kisielowe z truskawkami

Ciasto kisielowe z truskawkami

Ciasto kisielowe z truskawkami

 
 
 
 
 

Торт ucierane с добавлением киселе порошок без сахара очень вкусной идеей в качестве базы для фруктов, торт замкнут и фрукты так не rozmiękczają тесто.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto kisielowe z truskawkami

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Торт kisielowe с клубникой

 

  • яйца 6 штук, «L»,
  • пальма мягкая 250 грамм,
  • сахар-1 стакан,
  • аромат миндаля 2 капли,
  • мука tortowa 3 стакана,
  • порошок для выпечки 2 чайные ложки,
  • кисель клубничный 1 упаковка,
  • молоко 3/4 стакана,
  • клубника 70 гр,
  • сахарная пудра — сколько потребуется
  • Способ приготовления:

    Торт kisielowe с клубникой

    ЭТАП 1:

    Ciasto kisielowe z truskawkami

    Масса будет иметь комочки, и так и должно быть.

    Ингредиенты комнатная температура = мягкой пальму, сахар, яйца, аромат миндаля растереть с помощью миксера до вспенивания, будут комочки и так должно быть, ucierać с 4 минуты на максимальной скорости.

    Посмотрите видео: Пирог с крыжовником

    ЭТАП 2:

    Ciasto kisielowe z truskawkami

    Мука должна быть przesiana, тесто будет пушистым.

    В массу всыпать просеянную муку с порошком, кисель без сахара, влейте молоко и кратко миксером соединить ингредиенты на довольно плотное тесто.

    ШАГ 3:

    Ciasto kisielowe z truskawkami

    Форма силиконовая 26 см, 20×15 см (меньше для работы мужа), тесто выложить ложкой в формы, сгладить верх.

    ЭТАП 4:

    Ciasto kisielowe z truskawkami

    Клубника без плодоножки, промыть просушить на durszlaku, клубнику уложить плотно на тесто.

    ЭТАП 5:

    Ciasto kisielowe z truskawkami

    Духовка прогрета на 180C, нагрев верх/низ, тесто выпекать около 50 минут, в формах тесто хорошо wystudzić, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *