Orkiszowe печенье с семечками тыквы

Orkiszowe ciasteczka z pestkami dyni

 
 
 
 
 

Orkiszowe печенье с семечками тыквы это вкусная предложение на «что-то» сладкое pochrupania. На вкус, действительно, отлично и аккуратно, хрупкие, но не жесткие (!).

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Orkiszowe ciasteczka z pestkami dyni

Ингредиенты:

Orkiszowe печенье с семечками тыквы

Около 10 штук:

  • 150 г муки orkiszowej (у меня тип 300, но можно также использовать пшеничную)
  • 100 г сливочного масла/маргарина
  • 100 г сахара/ksylitolu
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 50 г семян тыквы (вес без łupinek)
  • Способ приготовления:

    Orkiszowe печенье с семечками тыквы

    Семена:

    Orkiszowe ciasteczka z pestkami dyni

    Половину uprażonych косточек измельчить, а остальное оставить в полном объеме.

    Семена uprażyć на сухой сковороде.
    Половину семян, измельчить, но не в пыль, а остальное оставить в полном объеме.

    Посмотрите видео: Праздничные торты

    Вес:

    Orkiszowe ciasteczka z pestkami dyni

    Компоненты массы должны быть тщательно связаны друг с другом.

    Муку, масло или маргарин, сахар, яйцо и разрыхлитель, тщательно перемешать.
    В конце массу соединить с медицинскими и целыми семечками тыквы.

    Формовка и выпечка:

    Orkiszowe ciasteczka z pestkami dyni

    Готовые печенья должны быть zarumienione.

    Из массы нужно сформировать шарики размером напоминающие небольшой грецкий орех.
    Каждую из них аккуратно придавить и с небольшими интервалами положить на противень, отправленного наждачной бумагой для выпечки.
    Печенье поставить в разогретую духовку и выпекать около 18-20 минут при температуре 180 градусов.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *