Суп из молодой капусты

Zupa z młodej kapusty

 
 
 
 
 

Это такая облегченная версия kapuśniaka, поэтому не добавляю в нее сливки, ни зажарки. Несмотря на все это, суп очень питательный, так как содержит мясо, и чаще всего это говяжий или куриный.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z młodej kapusty

Ингредиенты:

Суп из молодой капусты

 

  • мясо или koście на отвар
  • 1 кочан молодой капусты (небольшой)
  • 3-4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • кусок сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 листочка лаврового листа
  • 3ziarenka душистого
  • соль и перец
  • Дополнительно:

  • укроп
  • петрушка
  • Кроме того:

  • масло/топленое масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Суп из молодой капусты

    Отвар:

    Zupa z młodej kapusty

    С мясом также можно приготовить овощи или добавлять их во время приготовления пищи.

    Необходимо приготовить отвар из мяса или косточек с добавлением листочков лавра и душистого.

    Посмотрите видео: Голубцы без переноса

    Суп:

    Zupa z młodej kapusty

    Суп можно zabielić сливками, или сгустить ру.

    Koście или мясо вынуть из кастрюли и в бульон добавить нарезанные картофель, морковь, петрушку и сельдерей. А лук следует нарезать, а затем обжарить до прозрачности в небольшом количестве жира и переложить в суп. Все вместе podgotować около 10 минут и только после этого соединить с мелко нарезанной капустой. Все варить до мягкости овощей. В конце добавить мясо из бульона сразу укроп с петрушкой. Готовый суп приправить по вкусу.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *