Торт budyniowe с клубникой

Ciasto budyniowe z truskawkami

Ciasto budyniowe z truskawkami

Ciasto budyniowe z truskawkami

 
 
 
 
 

Торт ucierane budyniowe очень вкусно, может быть идеальной базой для многих фруктов, легко, быстро.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto budyniowe z truskawkami

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Торт budyniowe с клубникой

 

  • яйца 6 шт «L»,
  • маргарин мягкий 250 грамм,
  • сахар-1 стакан,
  • сахар ванилин 1 упаковка,
  • мука tortowa 3 стакана,
  • порошок для выпечки 2 чайные ложки,
  • пудинг ванильный 1 упаковка,
  • молоко 1/2 стакана,
  • клубника 1 кг,
  • желе кристаллическая лимонная 2 упаковки
  • Способ приготовления:

    Торт budyniowe с клубникой

    ЭТАП 1:

    Ciasto budyniowe z truskawkami

    вместо пальмы можно добавить сливочное масло,маргарин для выпечки.

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА = яйца, сахар, сахар, ванилин, мягкой пальму миксером растереть с обезжиренным молоком-добела с 4 минуты на максимальной скорости.

    ЭТАП 2:

    В массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем, всыпать пудинг, залить молоко и миксером соединить ингредиенты на довольно плотное тесто.

    ШАГ 3:

    Ciasto budyniowe z truskawkami

    Клубника после opłukaniu хорошо osuszyc на полотенце бумажном.

    Форма силиконовая 26 см, 20×11 см (меньше для мужа на работу), распределите тесто в формах, Промыть клубнику без плодоножек уложить на тесто, выпекать в предварительно разогретой духовке на 180C, нагрев верх/низ примерно 50 минут, пирог хорошо в формах, wystudzić.

    ЭТАП 4:

    Ciasto budyniowe z truskawkami

    Желе размешать в 900 мл горячей воды, остальную клубнику нарезать ломтиками, на холодном тесте посыпать клубнику, залить tężejącą желе, убрать в холодильник на несколько часов.

    Посмотрите видео: клубничный Торт

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *