Оладьи картофельные по-венгерски

Placki ziemniaczane po węgiersku

Placki ziemniaczane po węgiersku

Placki ziemniaczane po węgiersku

Placki ziemniaczane po węgiersku

Placki ziemniaczane po węgiersku

 
 
 
 
 

Пирог по-венгерски, то есть большой пирог картофельный с gulaszem свинина. Его можно подать со сметаной.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Placki ziemniaczane po węgiersku

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Оладьи картофельные по-венгерски

Рагу

  • Ок. 500г свиного мяса
  • Лавровый лист
  • 3 травы английские
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
  • Майоран
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Сладкий перец и острый порошок
  • 1 чайная ложка муки картофельной
  • Пирожки

  • Ок. 800г картофеля
  • 1 яйцо
  • Соль
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки молока
  • Масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Оладьи картофельные по-венгерски

    ЭТАП 1:

    Мясо нарезать кубиками и obsmażyć на масла на rumiano. Переложить в кастрюлю. Влить столько воды, чтобы слегка прикрыть мясо. Добавить лист, душистый перец и майоран и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить томатную пасту и остальные специи. Тушить до готовности. В конце загустить мукой, смешанную с небольшим количеством холодной воды и тушить еще несколько минут.

    Картофель очистить и натереть на терке в мелкую сетку. Добавить яйцо, муку и молоко. Перемешать. Обжарить на масла большие оладьи.

    На каждый корж нанести порцию рагу и подать пирог на пол. Подавать горячим.

    Посмотрите видео: Пирожки с яблоком

    Placki ziemniaczane po węgiersku

    Картофельные оладьи usmażone и выложены на тарелку

    Placki ziemniaczane po węgiersku

    Пирог картофельный в процессе жарки на сковороде

    Placki ziemniaczane po węgiersku

    Смешать в миске картофельный пирог на пирожки

    Placki ziemniaczane po węgiersku

    Гуляш свиной с пряностями задушен в кастрюле

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *