Фаршированные вафли французские

Nadziewane gofry francuskie

Nadziewane gofry francuskie

Nadziewane gofry francuskie

Nadziewane gofry francuskie

Nadziewane gofry francuskie

Nadziewane gofry francuskie

 
 
 
 
 

Очень простой и быстрый, чтобы сделать, хрустящие вафли из слоеного теста, с начинкой и молочный шоколад.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Nadziewane gofry francuskie

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Фаршированные вафли французские

 

  • 1 упаковка слоеного теста 300г
  • 8 кусочков молочного шоколада
  • сахарная пудра для oprószenia
  • Способ приготовления:

    Фаршированные вафли французские

    ЭТАП 1:

    Охлажденное слоеное тесто развернуть и нарезать на восемь равных квадратов размера например, одна прессформа в обжимной инструмент. Шоколад порубить мелко ножом или натереть на крупной терке, на стружки. На четырех штуках слоеного теста положить порции шоколада.

    Каждый квадрат с шоколадом накрыть куском торта без шоколада. Слепить края. Вафельницу разогреть и положить в нее вафли. Выпекать ок. 8 минут в обжимной инструмент мощностью 700 ВТ. Должно быть красиво przyrumienione.

    После выпечки выложить на тарелку или решетку. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.

    Посмотрите видео: Выпечка из слоеного теста

    Nadziewane gofry francuskie

    Запеченные вафли французские выложены на металлическую решетку

    Nadziewane gofry francuskie

    Вафли французские запеченные вафель в электрической

    Nadziewane gofry francuskie

    Слоеное тесто скатывают с шоколадом подготовлен для поджарки

    Nadziewane gofry francuskie

    Рубленый шоколад наложен на кусочки слоеного теста

    Nadziewane gofry francuskie

    предложение ввести с сахарной пудрой

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *