Это утка, limonkami

Kaczka nadziewana limonkami

 
 
 
 
 

Утка-это классика и символ польской кухни. Жареная cytrusowa утка с хрустящей корочкой с ароматическими травами, пахнущая освежающим лаймом это отличная идея на обед праздничное блюдо, а также семейный изысканный обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kaczka nadziewana limonkami

Ингредиенты:

Это утка, limonkami

 

  • 1 утка (2,5 кг)
  • 2 лайма
  • 4 зубчика чеснока
  • 300 мл пива со вкусом лайма
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки сушеных трав prowansalskich
  • 2 чайные ложки кориандра в зернах
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 3 чайные ложки приправы для курицы
  • перец
  • соль
  • масло
  • Способ приготовления:

    Это утка, limonkami

    ЭТАП 1:

    1. Утку вымыть и высушить, смазать маслом, посыпать внутри и снаружи солью, травами prowansalskimi, проторенной в ступке кориандром, тимьяном и приправой для курицы. Оставить примерно на 5-6 часов, а лучше на всю ночь.

    2. Лайм обдать кипятком, нарезать на равные промежутки, слегка размять и положить внутрь утки. Чеснок очистить, размять и тоже положить в утку. Утку плотно закрыть, надрезать пленку на коже и перевести через нее кубиками от лягушки.

    3. Готовую утку переложить (грудью вверх) wysmarowanego маслом жаростойкой блюдо и полить пивом. Поставить в духовку нагретого до 170 градусов и выпекать в течение примерно 2,5 часов. Во время запекания каждые 20 минут поливать утку жидкостью, которая образовалась на дне сосуда. За 20 минут до окончания выпечки открыть крышку сосуда, утку смазать медом и запечь, чтобы шкурка себя zrumieniła и была хрустящей.

    Посмотреть фильм: Рождественские пряники

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *