Грибы, нанизанные мясом

Pieczarki nadziane mięsem

Pieczarki nadziane mięsem

Pieczarki nadziane mięsem

Pieczarki nadziane mięsem

Pieczarki nadziane mięsem

Pieczarki nadziane mięsem

 
 
 
 
 

Вкусное блюдо из шампиньонов и фарша.Быстрый обед или ужин для всей семейки! Рекомендую ! Приятного аппетита!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pieczarki nadziane mięsem

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Грибы, нанизанные мясом

 

  • 9 шампиньонов для гриля
  • 40 гр фарша ( у меня из индейки)
  • Сыр или моцарелла
  • Лук
  • Банка помидоров krojonych
  • Травы прованса
  • Щепотка чили
  • Чайная ложка сушеных помидоров с чесноком и базиликом
  • Чайная ложка молотого, сушеной итальянки
  • Соль и белый перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Грибы, нанизанные мясом

    Из шампиньонов мне не подходит … мой ножки, одни шляпки ( ножки я использую для другого блюда) подбираю и кладу на blaszce для выпечки, блесну можно выложить бумагой или смазать жиром.

    Фарш przesmażam на масле вместе с мелко нарезанным луком, добавляю помидоры из банки и специи, душу до тех пор, пока жидкость не испарится, и будет самое мясо.

    Теперь мясо я преподаю на головные уборы из шампиньонов, верх посыпают тертым сыром и zapiekam, примерно 20 минут, темп. 180 ° C

    Приятного аппетита.

    Посмотрите видео: Как хранить мясо

    Pieczarki nadziane mięsem

    Из шампиньонов мне не подходит … мой ножки, одни шляпки ( ножки я использую для другого блюда)

    Pieczarki nadziane mięsem

    мясо я преподаю на головные уборы из шампиньонов,

    Pieczarki nadziane mięsem

    верх блюда видишь линии тертым сыром

    Pieczarki nadziane mięsem

    все zapiekam в духовке около 20 минут

    Pieczarki nadziane mięsem

    — приятного аппетита

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *