Хрустящие картофельные оладьи с грибами

Chrupiące placki ziemniaczane z pieczarkami

 
 
 
 
 

На этот раз я хочу поделиться с Вами рецептом терки картофельные с грибами, которые действительно вкусные и мега-хрустящие. В моем доме хорошо зарекомендовали себя неоднократно!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Chrupiące placki ziemniaczane z pieczarkami

Ингредиенты:

Хрустящие картофельные оладьи с грибами

Около 17 больших частей:

  • 5 картофелин (средних; примерно 400 г)
  • 100 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 столовая ложка майорана
  • 3/4 чайной ложки паприки (по желанию)
  • соль, перец
  • Кроме того:

  • масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Хрустящие картофельные оладьи с грибами

    Подготовка ингредиентов:

    Chrupiące placki ziemniaczane z pieczarkami

    Картофель и pieczraki должны быть срезаны на больших глазках тарки.

    Очищенный и промытый картофель вместе с грибами натереть на больших глазках тарки.
    Лук и чеснок нарезать.

    Посмотрите видео: Запеканка из тыквы и картофеля

    Вес:

    Chrupiące placki ziemniaczane z pieczarkami

    Массу лучше всего приправить по своему вкусу.

    Для картофеля, шампиньонов, лука и чеснока, добавьте яйцо и пшеничную муку.
    Все вместе тщательно перемешать.
    Массу приправить по своему вкусу.

    Жарка:

    Chrupiące placki ziemniaczane z pieczarkami

    Блины должны быть zarumienione с обеих сторон.

    На сковороде следует разогреть жир.
    Оладьи обжарить с обеих сторон на среднем огне — на rumiano.

    Заявление:

    Chrupiące placki ziemniaczane z pieczarkami

    Готовые оладьи можно также позже, я разогрею.

    Usmażone пирожки обсушить от лишнего жира на бумажном полотенце.
    Подавать теплым или холодным с любимыми добавками или в версии соло.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *