Кокосовые брауни

Brownie kokosowe

 
 
 
 
 

Брауни очень вкусный, влажный и замечательно пахнет! Торт манит уже во время подготовки, и во время выпечки, что делает вы не можете дождаться эффекта.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Brownie kokosowe

Ингредиенты:

Кокосовые брауни

Форма размером 20 х 20 см:

  • 180 г сливочного масла
  • 80 г горького шоколада
  • 3 яйца (большие)
  • 1,5 стакана сахара (1 стакан = 250 мл; 330 г)
  • 1/2 стакана кокосовых стружек (45g)
  • 1 чайная ложка эссенции waniliowej (опционально)
  • 1 стакан пшеничной муки (150-160г)
  • 1/3 стакана какао (примерно 40г)
  • Способ приготовления:

    Кокосовые брауни

    Ингредиенты:

    Brownie kokosowe

    Вы можете использовать шоколад, десерт или горькой смешать с молочной пенкой.

    Кусочки сливочного масла и шоколад растопить на водяной бане и смешайте до получения однородной консистенции.

    В отдельной миске соединить взбитые яйца, сахар, тертый кокос и ванильную эссенцию.

    В следующем тарелке смешать муку и какао.

    Смотрите видео: Торт Панчо с ананасом и грецкими орехами итальянскими

    Вес:

    Brownie kokosowe

    Все компоненты массы должны быть тщательно соединены.

    Растопленный шоколад необходимо смешать с яичной массой, а затем с мукой и какао.

    Жжение:

    Brownie kokosowe

    Палочку вставлен внутрь не должен иметь следов сырого теста, хотя следует иметь в виду, что шоколад может его испачкать. Слишком долго запеченные тесто будет слишком сухая.

    Массу разлить в бляшки, ранее выложенной бумагой для выпечки.

    Пирог выпекать в разогретой духовке около 30-35 минут при 180 градусах.

    Ostudzone нарезать на мелкие кусочки.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *