Ржаная пирог со шпинатом

Żytnia tarta ze szpinakiem

Żytnia tarta ze szpinakiem

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный пирог из ржаной муки с начинкой szpinakowym. Идеально подойдет на обед или ужин. Рекомендую

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Żytnia tarta ze szpinakiem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Ржаная пирог со шпинатом

 

  • тесто: 1 стакана ржаной муки razowej
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки травы prowansalskich
  • начинка: 400 г шпината
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки натурального йогурта
  • 100 г сыра желтого
  • соль, перец
  • миндальные лепестки
  • форма для запекания диам. 26 см
  • Способ приготовления:

    Ржаная пирог со шпинатом

    Ингредиенты тесто мы перекладываем на тесто борту и замешиваем. Торт rozwałkowujemy и выкладываем им пластинку. Nakłuwamy дно теста вилкой и поставить пластинку в холодильник на 30 минут.

    В это время промываем и osuszamy шпинат, и очистить от чешуи лук и чеснок и мелко их режем. Сыр мелко режем.

    Тесто на пирог ставим в теплое духовку и podpiekamy в течение 15 минут при темп. 180 градусов. Делаем начинку: на сковороде оливковое масло начали и przesmażamy на ней лук и чеснок.Затем добавляем шпинат и жарим на слабом огне до тех пор, пока «потеряет свой объем». Снимаем с огня. В шпинат добавляем яйцо, йогурт, сыр и приправить по вкусу, смешиваем вместе.

    Так, подготовленные начинку, переводим на podpieczony низ, даже и посыплем миндальными лепестками. Ставим в горячую духовку и выпекать в течение ок. 20-25 минут.

    — Приятного аппетита

    Посмотрите видео: Как сложить салфетки?

    Żytnia tarta ze szpinakiem

    Пирог со шпинатом ржаная и миндальными лепестками в целом

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *