Ингридиенты

Курица в перце, лук и чеснок обжаренные

Kurczak w papryce, cebuli i czosnku duszony

Kurczak w papryce, cebuli i czosnku duszony

Kurczak w papryce, cebuli i czosnku duszony

 
 
 
 
 

Тушеная курица с овощами-это очень вкусный, рассыпчатый, сочный, ароматный и на вкус превосходно не только на тепло.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kurczak w papryce, cebuli i czosnku duszony

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Курица в перце, лук и чеснок обжаренные

 

  • цыплячьих ножки куриные 4 шт большие,
  • приправа для золотистого цыпленка 1 упаковка,
  • рапсовое масло 1/4 стакана,
  • душистый перец 3 штуки,
  • лавровые листья-2 штуки.
  • перец сладкий красный 3 шт.,
  • лук-3 штуки,
  • зубчика чеснока, 8 штук,
  • приправа в жидком магги — сколько необходимо
  • вода 2 стакана
  • Способ приготовления:

    Курица в перце, лук и чеснок обжаренные

    Большие цыплячьих ножки курицы разрезать на две части: голень и палка, промыть, бумажным полотенцем высушить, сильно натереть приправой для курицы и убрать в холодильник на несколько часов.

    На горячем масле подрумянить курицу с каждой стороны, добавить нарезанные перец, репчатый лук, дольки чеснока, душистый перец, лавровый лист и жаркой минут 10.

    Влить воду, приправы в жидкости и под крышкой тушить до мягкости курицы, на вкус-на тепло и на холод.

    Посмотреть фильм: Мексиканский торт naleśnikowy с курицей и кукурузой

    Kurczak w papryce, cebuli i czosnku duszony

    Добавки добавляются такие, какие мы любим и у нас есть.

    Kurczak w papryce, cebuli i czosnku duszony

    До наступления курица должна быть хорошего качества.

    Источник

    Show More

    Related Articles

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Close