Фрикадельки в томатном соусе

Klopsiki w sosie pomidorowym

 
 
 
 
 

Фрикадельки из фарша любят общество соусов. Я приготовила их в томатном соусе. Соус легкий, без добавления сливок.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Klopsiki w sosie pomidorowym

Ингредиенты:

Фрикадельки в томатном соусе

На фрикадельки:

  • 0,5 кг рубленого мяса — у меня из окорока свинины
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 czerstwej kajzerki + молоко в namoczenia
  • соль
  • перец
  • острый перец молотый
  • столовая ложка горчицы
  • 1 яйцо
  • мука пшеничная
  • масло для жарки
  • На соус:

  • 1/2 репчатого лука
  • 1 банка помидоров
  • 1 стакан бульона
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • соль
  • перец
  • орегано
  • масло
  • Способ приготовления:

    Фрикадельки в томатном соусе

    ЭТАП 1:

    Klopsiki w sosie pomidorowym

    Из фарша делаем массу на фрикадельки

    Kajzerkę namaczamy в молоке.

    Лук режем кубиками и szklimy на масле.

    Мясо мы перекладываем в миску. Кладем яйцо, добавляем odciśniętą kajzerkę, горчицу, соль, перец и острый молотый перец и przestudzoną лук. Вырабатываем массу картофелеводство.

    Посмотрите видео: Крокеты с мясом

    ЭТАП 2:

    Klopsiki w sosie pomidorowym

    Котлеты жарим на сковороде на разогретом масле

    Из мясной массы формируем небольшие фрикадельки. Obtaczamy их в муке и жарим с каждой стороны на разогретом масле.

    ШАГ 3:

    Klopsiki w sosie pomidorowym

    Готовим томатный соус для котлеток

    Мы готовим соус. Лук режем кубиками и жарим на масле, добавляем ложку муки, перемешиваем. Добавляем помидоры из банки и бульон. Нагреваем до тех пор, пока помидоры распадаются, а соус сократит и zagęści. Все blendujemy. Добавляем соль, перец, орегано.

    ЭТАП 4:

    Klopsiki w sosie pomidorowym

    Фрикадельки нагреваем в томатном соусе

    Фрикадельки кладем в соус и нагреваем вместе.
    Подаем с любимыми гарнирами.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *