Cieciorka в соусе

Cieciorka po bretońsku

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный cieciorkę в соусе. Cieciorka очень прост в приготовлении и на вкус так же вкусно, как и фасоль в соусе. Если мы используем сваренный ранее cieciorkę это такие супер блюдо мы будем готовить в течение 30 минут. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Cieciorka po bretońsku

Ингредиенты:

Cieciorka в соусе

 

  • 1 стакана ugotowanej ранее гороха
  • 75 г kabanosów из ветчины
  • 1 луковица
  • 1 банка помидоров krojonych
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чайной ложки майорана, паприки и копченой, соли и перца
  • Способ приготовления:

    Cieciorka в соусе

    Лук очистить и мелко режем. Колбаски со забиваем в 1 см кусочки. На сковороде начали масло и przesmażamy на нем лук, пока zrumieni. Потом добавляем колбаски со и еще немного жарим.

    Затем добавляем помидоры из банки, cieciorkę и специи. Варим на слабом огне в течение прибл. 15 минут. Приятного аппетита.

    Посмотрите видео: Тушеная шпинат с ciecierzycą

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *