Перевернутый пирог Eli с, очищающий кожу насыщена

Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

 
 
 
 
 

Я приготовила перевернутый пирог ucierane с, очищающий кожу насыщена в карамели. Тесто получилось влажным и вкусным. Всем понравилось.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

Ингредиенты:

Перевернутый пирог Eli с, очищающий кожу насыщена

ревень

  • 900 г ревеня
  • 1 стакан сахара — стакан 200 мл
  • торт

  • 5 яиц
  • 1 ванильный сахар
  • 1 стакан сахара — стакан 250 мл
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 стакан молока 3.2 %
  • 200 г маргарина
  • Способ приготовления:

    Перевернутый пирог Eli с, очищающий кожу насыщена

    подготовка ревеня

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Нарезать очищенный, opłukany и осушенных ревень.

    Ревень очистить, промыть, просушить и нарезать.

    Посмотрите видео: Оладьи из тыквы

    подготовка ревеня cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Насыпьте сахар в плоскую форму для выпечки.

    В плоскую форму для выпечки насыпать сахар.

    подготовка ревеня cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Форму поставить на огонь и приготовить карамель.

    На огне растопить сахар так, чтобы образовалась карамель.

    подготовка ревеня cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Ревень добавить в карамель и тушить, пока не пустит сок.

    К карамели добавить нарезанный ревень и тушить, чтобы пустил сок.

    приготовление теста

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Яйца разбить по одному, и плескаться в миске.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Отмерить сахар и добавить ванильный сахар.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Муку и разрыхлитель просеять через сито.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Маргарин растопить и przestudzić.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    В яйца добавить сахар с ванильным сахаром и растереть добела.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    В общепринятой массы, добавить муку, молоко и перемешать. В конце добавить маргарин и еще тщательно перемешать.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Ревень в карамели остыть.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    На ревень вылить тесто и поставить в духовку нагретого до 170 ° с вверх — вниз.

    Выпекать пирог около 80 минут. Проверить колышком или тесто сошло с рук.

    приготовление теста cd

    Odwrócone ciasto Eli z rabarbarem

    Оставьте на 10 минут пирог вынуть из духовки. По истечении этого времени переверните пирог вверх дном и дать остыть. Приятного аппетита!

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *