Гуляш из желудков с грибами

Gulasz z żołądków z pieczarkami

 
 
 
 
 

Желудки куриные в сливочном соусе соусе из различимых кусочками шампиньонов. Вкусно с тушеными лисичками картофелем.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Gulasz z żołądków z pieczarkami

Ингредиенты:

Гуляш из желудков с грибами

 

  • 1 кг желудков куриных
  • Соль
  • 3 лавровых листа
  • 3 травы английские
  • 3 луковицы
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 кг шампиньонов
  • 200 мл сливок 18%
  • 2-3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • Способ приготовления:

    Гуляш из желудков с грибами

    ЭТАП 1:

    Gulasz z żołądków z pieczarkami

    Готовим желудки до мягкости со специями.

    Желудки куриные очищаем под проточной водой и obgotowujemy. Процедить и przepłukujemy. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы были покрыты. Мы добавляем 3/4 ст. ложки соли, лавровый лист и душистый перец, а затем варим около часа до готовности.

    Посмотрите видео: Суп-гуляш

    ЭТАП 2:

    Gulasz z żołądków z pieczarkami

    Установила и нарезанный кубиками лук szklimy на масла

    Лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде начали жир и szklimy лук.

    ШАГ 3:

    Gulasz z żołądków z pieczarkami

    Грибы тушим с луком, пока испарится вода

    В zeszklonej лук, добавляем нарезанные на кусочки грибы и тушим все вместе до тех пор, пока не испарится вода. Przyprawiamy по вкусу солью и перцем.

    ЭТАП 4:

    Gulasz z żołądków z pieczarkami

    Добавляем нарезанные желудки и заливаем отваром

    Желудки вынимаем из бульона и режем на мелкие кусочки. Переводим для грибов и заливаем отваром.

    ЭТАП 5:

    Gulasz z żołądków z pieczarkami

    Zagęszczamy соус и добавляем укроп

    В тарелке смешиваем сметану с мукой и zagęszczamy рагу. Przyprawiamy по вкусу и смешиваем с укропом. Подаем с тушеными лисичками картофелем.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *