Филе в маринаде jogurtowej с барбекю

Filet w marynacie jogurtowej z grilla

 
 
 
 
 

Нежная грудка в маринаде jogurtowej с смесь специй готова к раскаленным грилем.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Filet w marynacie jogurtowej z grilla

Ингредиенты:

Филе в маринаде jogurtowej с барбекю

 

  • 500 г филе курицы
  • 200 мл натурального йогурта
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • 1 чайная ложка карри
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайной ложки тимьяна
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • Способ приготовления:

    Филе в маринаде jogurtowej с барбекю

    ЭТАП 1:

    Filet w marynacie jogurtowej z grilla

    Промытое мясо режем на мелкие кусочки.

    Куриные грудки промываем и osuszamy бумажным полотенцем, а затем нарезаем на мелкие кусочки. Przyprawiamy по вкусу солью и перцем.

    Посмотрите видео: Сырный дип для барбекю

    ЭТАП 2:

    Filet w marynacie jogurtowej z grilla

    Натуральный йогурт смешиваем со специями

    В миску вливаем йогурт и смешиваем с карри, сладкой паприкой, лимонным соком, тимьяном ( я добавила свежие листочки) и чесноком przeciśniętym через praskę.

    ШАГ 3:

    Filet w marynacie jogurtowej z grilla

    Obtaczamy мясо в маринаде jogurtowej .

    Кусочки курицы положить в миску с маринадом и obtaczamy точно с каждой стороны. Ставим в холодильник минимум на 2 часа, но чем дольше, тем лучше. Можно даже на всю ночь.

    ЭТАП 4:

    Filet w marynacie jogurtowej z grilla

    Grillujemy с обеих сторон раскаленным на гриле.

    Вынимаем мясо и grillujemy с обеих сторон раскаленным грилем до тех пор, пока мясо не будет сырым. Подаем с любым салатом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *