Бургеры Eli с botwinką

Burgery Eli z botwinką

 
 
 
 
 

Я приготовила необычные, но вкусные бургеры из мяса, колбасы, крупы и мангольд (сорт свеклы). На гамбургеры положила ломтики сыра.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Burgery Eli z botwinką

Ингредиенты:

Бургеры Eli с botwinką

мясо

  • 500 г ветчины из свинины
  • 500 г колбасы podwawelskiej
  • остальные ингредиенты

  • 500 г крупы ячменной
  • 1 большой пучок мангольд (сорт свеклы)
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 5 яиц
  • специи

  • 1 черепах ложка приправы для мяса
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • аксессуары

  • сыр нарезанный
  • зеленый салат
  • помидоры
  • булочки
  • соус majonezowo — musztardowo — keczupowy
  • Способ приготовления:

    Бургеры Eli с botwinką

    подготовка ингредиентов

    Burgery Eli z botwinką

    Крупу сварить на sypko в подсоленной воде и остудить.

    Количество крупы отмерить. В кастрюлю залить два раза больше воды чем объем крупы и довести до кипения. Кипяток посолить и всыпать крупу. Крупу варить на слабом огне, пока вся вода не испарится, и дать остыть.

    Посмотрите видео: Диетические гамбургеры

    подготовка ингредиентов cd

    Burgery Eli z botwinką

    Очищенный лук нарезать кубиками. Чеснок протиснуться через praskę.

    Репчатый лук очистить от łupinek и нарезать кубиками. Чеснок очистить от łupinek и протиснуться через praskę.

    подготовка ингредиентов cd

    Burgery Eli z botwinką

    Колбасу и мясо измельчить в кухонном комбайне с ситечком, с большими глазками.

    Ветчину промыть и высушить бумажным полотенцем. Мясо и колбасу нарезать на мелкие кусочки и измельчить в кухонном комбайне с ситечком, с большими глазками.

    подготовка ингредиентов cd

    Burgery Eli z botwinką

    Листья и стебли нарезать, очищенные свекла натереть.

    Листья и стебли мангольд (сорт свеклы) промыть, просушить и нарезать. Свекла очистить, промыть и натереть на терке с большими глазками.

    подготовка ингредиентов cd

    Burgery Eli z botwinką

    В большую миску положить манную крупу, мясо, колбасу, botwinkę, лук, чеснок и яйца. Добавить приправу для мяса, соль. перец и все перемешать.

    приготовление гамбургеров

    Burgery Eli z botwinką

    Из подготовленной массы сформировать большие гамбургеры и положить их в холодильник на три часа.

    приготовление гамбургеров cd

    Burgery Eli z botwinką

    На горячую решетку гриля положить фольгу и проколоть ее ножом в нескольких местах. На фольгу положить бургеры и гриль, пока zrumienią.

    приготовление гамбургеров cd

    Burgery Eli z botwinką

    Пирожки перевернуть на другую сторону и положить на них по два ломтики сыра, салями. гриль, гамбургеры, пока дно себя zrumieni и сыр расплавится.

    подача

    Гамбургеры можно же подавать с соусом. Их можно также подавать с булочками до оригинальных творений, соусом, зеленым салатом и помидорами. Приятного аппетита!

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *