Мини-пироги с пудингом, очищающий кожу насыщена и брусникой

Mini-tarty z budyniem, rabarbarem i borówkami

 
 
 
 
 

Я приготовила мини-пироги вдвойне из ревеня: ревень-это запеченный под пудингом, а также, podsmażony с сахаром, был расположен на запеченными печеньках. Кроме того, в мини-пирог я добавила чернику.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Mini-tarty z budyniem, rabarbarem i borówkami

Ингредиенты:

Мини-пироги с пудингом, очищающий кожу насыщена и брусникой

На 4 мини-пирога:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла 83% жира
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 2 пачки пудинга ванильного
  • 400 мл молока
  • сахар — количество по предпочтениям
  • 3 большие стебли ревеня
  • 10 гр голубики
  • Способ приготовления:

    Мини-пироги с пудингом, очищающий кожу насыщена и брусникой

    ЭТАП 1:

    Mini-tarty z budyniem, rabarbarem i borówkami

    Замешиваем песочное тесто и отправляем его в холодильник на полчаса

    Готовим песочное тесто: в емкость просеять муку и сахарную пудру, добавляем желток и нарезанное масло. Тесто замешиваем, делим на 4 порции и поставить в холодильник на полчаса. Затем тесто rozwałkowujemy и переводим для прессформ, например, силиконовых. Торт nakłuwamy и запекаем при 180 ° C в течение 15 минут b

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    ЭТАП 2:

    Mini-tarty z budyniem, rabarbarem i borówkami

    Ревень вымыть, очистить и нарезать на кусочки

    Ревень промываем, osuszamy, кожуры и режем на кусочки как на картинке.

    ШАГ 3:

    Mini-tarty z budyniem, rabarbarem i borówkami

    Готовим ванильный пудинг, который выкладываем на песочное тесто

    Готовим пудинг. Порошки budyniowe растворите в 1/2 стакана молока. Оставшееся молоко zagotowujemy, вливаем растворенный пудинг в молоке и готовим, помешивая, пока пудинг не загустеет. Добавляем сахар по своему усмотрению.

    ЭТАП 4:

    Mini-tarty z budyniem, rabarbarem i borówkami

    Половину ревеня жарим на сковороде с сахаром

    1/2 ревеня и поверх несколькими столовыми ложками сахара и жарим на сковороде до готовности.

    ЭТАП 5:

    Mini-tarty z budyniem, rabarbarem i borówkami

    Сырой ревень укладываем на хрупкой тесто, заливаем пудингом

    На хрупкие подошва выкладываем сырой ревень, наливаем на него пудинг. Мини-пироги ставим в духовку и запекаем 30 минут при 180 ° C.
    На запеченные мини-пироги выкладываем podsmażony ревень и черника.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *