Кофейный пирог с кремом пудинг

Kawowy placek z kremem budyniowym

 
 
 
 
 

Домашний бисквит слоеный с кремом, пудинг. пакет кофе придает особенного вкуса и аромата. Назад ciastu не можете устоять. Отлично на летний вечер, в кругу близких и друзей.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kawowy placek z kremem budyniowym

Ингредиенты:

Кофейный пирог с кремом пудинг

на тесто

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 10 г порошка для выпечки
  • 10 г кофе растворимый
  • 4 яйца
  • на крем

  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 30 г порошка budyniowego
  • 20 г картофельной муки
  • 2 желтка
  • кроме того,

  • 100 г молочного шоколада
  • 100 г кокосовых стружек
  • 100 г массы kajmakowej
  • Способ приготовления:

    Кофейный пирог с кремом пудинг

    Яйца с сахаром ubijam на пушистую массу. Добавляют мягкое сливочное масло. дает ucieram для создания пушистой массы. Муку, разрыхлитель, кофе растворимый и какао. Przesiewam. Добавляет к массе сухие ингредиенты. Miksuję. Квадратную форму для выпечки смазывает маслом и obsypuję панировочными сухарями. Przelewam тесто. Пеку примерно 50 минут при 180 градусах. Studzę.

    300 мл молока zagotowuję с сахаром. В 200 мл молока rozpuszczam обе муки, пудинг и желтки. Добавляет в сваренного молока. Я готовлю густой пудинг. Studzę. Мягкое сливочное масло ucieram на пух. Добавляет партиями холодный пудинг. Готовый крем chłodzę 30 минут в холодильнике.

    Торт покрой на пол. На нижнем слое смазывает каймак, затем крем budyniowy. Я прикрываю второй столешницей. Шоколад rozpuszczam на водяной бане. Воду верх торта. Посыпать сверху кокосовыми хлопьями. Chłodzę в холодильнике в течение двух часов.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *