Блины клубничный (пирог с клубникой)

Naleśniki truskawkowe (ciasto z truskawkami)

 
 
 
 
 

Тесто эластичное и имеет соблазнительный вкус и аромат клубники. Обязательно попробуйте этот патент — также с другими фруктами.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Naleśniki truskawkowe (ciasto z truskawkami)

Ингредиенты:

Блины клубничный (пирог с клубникой)

8 штук диаметром 18-20 см; тесто:

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока (1 стакан = 250 мл)
  • 1/3 стакана газированной воды
  • примерно 3/4 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки масла
  • Дополнительно:

  • 10 г клубники лиофилизированного
  • Способ приготовления:

    Блины клубничный (пирог с клубникой)

    Клубника:

    Naleśniki truskawkowe (ciasto z truskawkami)

    Клубники, можно растереть в пыль и тем самым получить прикольный цвет лепешек, но моя дочь любит, чтобы wi тесте находились клубника кусочки.

    Клубнику следует крошите на малюсенькие кусочки.

    Смотрите видео: Торт naleśnikowy с Nutella и кофейным кремом

    Тесто:

    Naleśniki truskawkowe (ciasto z truskawkami)

    Тесто должно стекать по ложке оставляя равномерную затяжку.

    Яйцо быть пуха и смешать с водой, молоком и щепоткой соли.
    Последовательно добавить муку и сахар.
    После подключения полностью вовлечь клубника и, наконец, залить масло, которое следует аккуратно распределить ложкой (благодаря этому блины не будут przywierały к поверхности сковороды).

    Жарка:

    Naleśniki truskawkowe (ciasto z truskawkami)

    Я не использую масла для жарки, потому что у меня есть идеальную сковородку для блинов. После этого масло в тесте, что делает оладьи не прилипают.

    Сковороду разогреть и энергичным движением нанести на нее тонкий слой теста.
    Блины обжарить с обеих сторон.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *