Ucierane торт с клубникой

Ucierane ciasto z truskawkami

 
 
 
 
 

Быстрый в приготовлении пирог с добавлением свежей клубники. Мои дети любят это простой в приготовлении торт.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ucierane ciasto z truskawkami

Ингредиенты:

Ucierane торт с клубникой

на тесто:

  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана. сахара
  • 1 и 1/2 стакана. пшеничной муки
  • больше полстакана масла
  • 1 kopiata чайная ложка порошка для выпечки
  • щепотка соли
  • 30-40 граммов свежей клубники
  • дополнительно:

  • сахарная пудра для обсыпки пирога
  • Способ приготовления:

    Ucierane торт с клубникой

    Приготовление теста:

    Ucierane ciasto z truskawkami

    На тесто укладываем истощенные и лишенные плодоножек клубнику

    Клубнику промыть под проточной водой. Odsączamy именно на сито и удаляем плодоножки.

    Яйца с сахаром взбиваем на быстрых оборотах миксера в густую и пушистую массу. Затем добавляем постепенно масло. Уменьшив обороты миксера, добавляем муку просеянную с разрыхлителем и щепоткой соли.

    В небольшой прямоугольной пластины, выложенной бумагой для выпечки, наливаем приготовленное тесто.

    На тесто укладываем слить клубнику.

    Смотрите видео: Торт Панчо с ананасом и грецкими орехами итальянскими

    Выпечка, торты:

    Ucierane ciasto z truskawkami

    После выпечки вытащить пирог из духовки и слегка studzimy

    Тесто готовили на blaszce ставим в теплое духовку приблизительно до 180 градусов и выпекать в течение примерно. 45 минут.

    После выпечки вытащить пирог из пластины и слегка studzimy.

    Затем посыплем сахарной пудрой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *