Творожный торт белоснежка

Sernik śnieżka

Sernik śnieżka

Sernik śnieżka

Sernik śnieżka

Sernik śnieżka

 
 
 
 
 

Чизкейк белоснежка, то есть холодный чизкейк из сыра wiaderkowego со Снежкой, на biszkoptach и желе. Вкусный, легкий, пушистый.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik śnieżka

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Творожный торт белоснежка

 

  • ок. 20 штук круглых бисквитов
  • 500г сыр на чизкейк из ведра
  • 1 упаковка «Снегурочки»
  • 200 мл молока
  • 2 желе прозрачный вкус уже не слишком поздно
  • 2 желе poziomkowe
  • Способ приготовления:

    Творожный торт белоснежка

    ЭТАП 1:

    Tortownicę выложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой. На дно выложить круглое печенье. Их можно дополнительно пропитать молоком, если они жесткие. 2 виноградное желе растворить в 00ml горячей воды и wystudzić.

    В миску влить 200 мл молока, всыпать снежку и взбить 5 минут на высоких оборотах миксера. Затем добавить творог и перемешать до соединения. В конце влить медленно в холодной желе winogronową и перемешать.

    Вес сырной перевести на печенье и поставить в холодильник для концентрации. 2 желе poziomkowe приготовить по инструкции на упаковке и wystudzić.

    Tężejące перевести на чизкейк и снова охладить.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    Sernik śnieżka

    Холодный чизкейк белоснежка извлеченный из springform кастрюлю

    Sernik śnieżka

    Масса много сыра вылить в форму для выпечки на печенье

    Sernik śnieżka

    Крем белоснежка взбитые с молоком в миске

    Sernik śnieżka

    круглые бисквиты уложить на дно springform кастрюлю

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *