Пирог с вишней и кокосовым кремом

Tarta z wiśniami i kokosowym kremem

 
 
 
 
 

Достаточно не ежедневный, но очень вкусно. Kwaskowa желе, а под ней вкусный и немного восточный кокосовые сливки-это сочетание, которое очень пришлось мне по вкусу. Я люблю выпечку с кокосом, а именно такие.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tarta z wiśniami i kokosowym kremem

Ингредиенты:

Пирог с вишней и кокосовым кремом

на тесто

  • 250 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 3 желтка
  • на крем

  • 250 г творог маскарпоне
  • 250 г варенья вишневого
  • 200 мл сливок кокосового
  • 150 г сахара
  • 15 г śmietanfixu
  • кроме того,

  • 500 мл воды
  • 200 г вишни свежей или замороженной
  • 120 г желе сакуры
  • Способ приготовления:

    Пирог с вишней и кокосовым кремом

    Из муки, сахара, сливочного масла и желтков замешиваем тесто. Chłodzimy около двух часов. Форму для запекания смазываем маслом и закопать панировочными сухарями. Торт wałkujemy на размер формы. Снимаем средства с горохом. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Снимаем нагрузку. Запекаем еще 15 минут. Studzimy.

    Для того, чтобы возникла сливки кокосовая нужно накануне поместить кокосовое молочко в холодильник на всю ночь. Сливочный сыр маскарпоне растираем с сахаром. Добавляем сливки кокосовую. В миксере. Мы добавляем śmietanfixy.

    На wystudzonym смазывает тесто джем вишневый. Затем смазывает кремом.

    Фрукты промываем. Замороженные вишни размораживаем. Желе rozpuszczam в 500 мл кипящей воды. Studzę. Холодной желе держу в холодильнике, чтобы stężała.
    Фрукты выкладываю на крем. Издеваюсь над тобой желе. Chłodzę три часа.

    Посмотреть видео: Классический яблочный пирог

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *