Печенье «Pychotki»

Ciasteczka "Pychotki"

 
 
 
 
 

Домашняя версия знаменитого песочного печенья с сахаром. Вкусный и простой в приготовлении. Отлично подходит для кофе. Идеально подходит на подарок.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasteczka "Pychotki"

Ингредиенты:

Печенье «Pychotki»

на тесто

  • 300 г пшеничной муки
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 4 г порошка для выпечки
  • 3-4 желтка
  • 1 белок
  • сахар для обсыпки печенья
  • Способ приготовления:

    Печенье «Pychotki»

    Муку, сахарную пудру и разрыхлитель просеять. Для сухих ингредиентов, добавляем мягкое сливочное масло и яичные желтки. Замешиваем тесто. Готовый торт помещаем в холодильник на 2-3 часа.

    Холодное тесто вынимаем из холодильника. Wałkujemy. Из теста вырезаем печенье в форме колеса. Укладываем на blaszce выложенной бумагой для выпечки. Печенье готово для поджарки смазываем белком и посыплем сахаром.

    Выпекать 10 минут при 180 градусах. Studzimy.

    Посмотрите видео: Песочное печенье с пряностями

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *