Печенье на żółtkach

Ciasteczka na żółtkach

 
 
 
 
 

Необычное печенье на основе сваренные желтки. Столь же хрупкими, как и традиционные и так же вкусно, как и традиционные. Вы не можете им сопротивляться.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasteczka na żółtkach

Ингредиенты:

Печенье на żółtkach

на тесто

  • 150 г пшеничной муки
  • 90 г сливочного масла
  • 40 г сахарной пудры
  • яичные желтки 3 шт.
  • Способ приготовления:

    Печенье на żółtkach

    Яйца вынимаем около на два часа раньше. Яйца варим вкрутую примерно 10 минут. Процедить. Studzimy. Чищу яйца. Режу пополам. Я вынимаю из яиц желтки. Rozgniatam вилкой желтки.

    Муку и сахарную пудру przesiewam. Добавить масло и измельчить желтки. Zagniatam тесто. Chłodzę в холодильнике в течение двух часов. Выкатывается и я вырезаю любой формы.

    Печенье кладу на blaszce для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Пеку примерно 10 минут при 180 градусах. Studzę.

    Свободно dekoruję.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *