Гуляш Eli из желудков куриных

Gulasz Eli z żołądków drobiowych

 
 
 
 
 

Я приготовила гуляш из желудков куриных. В желудках добавила шампиньоны, цукини, морковь и лук.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Gulasz Eli z żołądków drobiowych

Ингредиенты:

Гуляш Eli из желудков куриных

субпродукты

  • 1.40 кг желудков куриных
  • остальные ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 1 молодой цуккини
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 8 столовых ложек рапсового масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • специи

  • 10 лавровых листьев,
  • 16 зерен душистого
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 столовая ложка приправы для мяса
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Способ приготовления:

    Гуляш Eli из желудков куриных

    подготовка желудки

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    Желудки отварить с листьями laurowymi, затяжку of английском и солью.

    Желудки промыть, положить в кастрюлю, добавить 6 лавровых листьев, и 10 зерен душистого. Залить желудки водой, посолить и варить, пока не станут мягкими. Желудки вынуть шумовкой, отвар сохранить.

    Посмотрите видео: Суп-гуляш

    подготовка остальных ингредиентов

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    Очищенные от кожицы и промыть морковь, нарезать четверть кольцами.

    Морковь очистить, промыть и нарезать четверть кольцами.

    подготовка остальных ингредиентов cd

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    Opłukaną кабачки нарезать четверть кольцами.

    Цукини промыть и отрезать кончики. Нарезать цукини в четверть кольцами вместе с кожурой.

    подготовка остальных ингредиентов cd

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    Очищенные грибы разрезать пополам ломтики.

    Шампиньоны очистить и разрезать пополам ломтики.

    подготовка остальных ингредиентов cd

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    Репчатый лук очистить от łupinek и нарезать кубиками. Чеснок очистить от łupinek и протиснуться через praskę.

    приготовление рагу

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    Приготовленную и ostudzone желудки нарезать.

    приготовление рагу cd

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    На большой, глубокой сковороде разогреть масло, добавить нарезанные желудки, 4 лавровых листа, 6 зерен душистого, перец, приправы для мяса, перец и przesmażyć.

    приготовление рагу cd

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    В желудках добавить лук, чеснок, морковь и немного обжарить вместе. Полить рагу отваром из желудки и тушить.

    приготовление рагу cd

    Gulasz Eli z żołądków drobiowych

    К рагу добавить грибы, цуккини и тушить, пока она не будет мягкой. Муку смешать с водой, влить в рагу и довести до кипения. Приятного аппетита!

    Тушеное мясо можно подать с картофелем, макаронами, рисом или гречневой кашей.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *