Запеченный лосось с помидорами и песто

Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

 
 
 
 
 

Изготовление и жжение любимой рыбы „ в бигуди”, что делает мясо не высушит, останется сочным и сохранит нежный вкус.

2

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Запеченный лосось с помидорами и песто

 

  • филе лосося (панель / 200 гр. / удалить кожу)
  • 3 столовые ложки сливочного масла (растопить)
  • 80 g. бобы szparagowej (зеленый)
  • 30 g. помидоры черри (przepołowić)
  • 2 столовые ложки песто (красный)
  • бумага для выпечки
  • специи: морская соль / перец
  • Способ приготовления:

    Запеченный лосось с помидорами и песто

    ► Бобы бегун выложить prostokątnie, поперек на бумаге для выпечки, полить маслом и приправить солью и перцем. Рыбу помыть и бумажным полотенцем обсушить. Лосося положить на кислотным доказательством szparagowej и снова слегка приправьте солью и перцем. Затем смазать песто, а верх и бок, филе обшить половинами pomidorków.

    ► Так, приготовленного лосося завернуть в бумагу для выпечки, поставить в предварительно нагретую духовку и печь около 20 минут при 180C / Установка:/. Затем ( кто хочет ) развернул бумагу и выпекать еще в течение нескольких минут.

    Посмотрите видео: Лосось с овощами

    Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

    Ремень из лосося положить на кислотным доказательством szparagowej и смазать песто, верх обшить, украсить помидорами.

    Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

    Некоторые из ингредиентов, которые он использует для приготовления моего блюда.

    Zapiekany łosoś z pomidorkami i pesto

    Из порезанных на полоски мяса лосося снять кожу, вымыть и высушить.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *